Падший Ангел

Конюх Пегаса
***

Как падший ангел к Вашим я ногам,
С мольбой, в прошении спустился -
Хочу признаться честно Вам,
С тех пор, мой образ изменился ...

Свои готов сорвать я крылья.
Сойти с небес на эту землю -
Прошу, лишь стань по жизни былью,
Я виртуальный мир не вьемлю ...

Хочу существенно ласкать
И целовать твой милый профиль -
Обидно слышать мне опять,
Что я в любви извечный "профи" ...

Поверь в мой этот пьяный бред,
К ТЕБЕ в любви мое признанье -
Налью в бокал себе во вред,
Так незаметней расставанье!...