Кофе и сигареты

Андрей Язычник
Я пью горячий кофе,
Тянусь за сигаретой.
Один глоток, затяжка,
И мне так хорошо.

Сижу на кухне в кресле,
В одной руке сигара,
В другой руке стакан.

Вдохнул, глотнул, расслабся,
Сиди и ни о чём не думай.
Пусть дым идёт по лёгким
И кофе горло жжёт.

Сижу, курю, хлебаю,
Стряхнул я пепел
И пенку с кофе сдул.
 
Слегка горчит сигара,
А, может, это кофе.
Да в общем-то неважно -
Приятно ведь горчит.

Сижу, о жизни мыслю,
Курю свою сигарку
И дальше кофе пью.




начат 17.11.05 -
 - Дописан 22.01.06