После того как

Ядвига Ясенева
Будешь бредить мной еще немножко...
Лаской пылкой и горячим ртом...

Ластилась, кусалась словно кошка,
Чтобы долго не забыл потом.

Может снова встреча состоится.
Я опять к тебе на зов прийду,
Чтоб в объятьях нежных раствориться...

С нетерпеньем этой встречи жду!

18.02.2005