Найдя ответ...

Морда Ушастая
Найдя ответ, не перестать искать.
И убежать, оставшись навсегда.
И проиграв, не перестать сражатся.
Все в мире потеряв, не растерятся.
И все прошать не став ничьим рабом.
Все забывать и помнить обо всем.
Прожить, не научившись убивать.
Погибнуть, не желая умирать.
Быть не как все, не потеряв себя
И полюбить, но не сойти с ума..
Я попытаюсь. Знаю - будет сложно.
Но хочешь много - требуй невозможное.