Они

Андрей В.Волков
Они сидят, глядят уныло,
тоска и зависть, стар и млад…
Тела не помнящие мыла
и источающие смрад.

Они уныло обвиняют
в своих грехах - свою судьбу.
И звуки матерно роняют,
через отвисшую губу.

Завидуют, смахнув устало,
слезу с прокуренных усов.
Владельцам золотых подвалов,
губастых шлюх и злобных псов.