Может

Евгения Цуккрова
Сыро, серо, мокро, зябко -
Осень поздняя шалит...
Мысли тухнут грязной тряпкой -
Голова от них болит.

В мыслях только: "Будь что будет,
Будь как будет и пускай!
Может Бог грехи забудет
И отправит все же в рай?"

12.11.2006