Вино из огня и воды

Андрей Цыбин
Ржавые рельсы уводят в леса,
Там нету следов механического пса,
А вино – из огня и воды.

Здесь, у костра – Марк Аврелий и Свифт,
У музыки трав – свой особый мотив,
А вино – из огня и воды.

Припев:

Всё, что тебе нужно,
Всё, что тебе нужно, это – любовь.

Люди, как факелы, сгорают дотла,
Неужели осталась только зола?
А где вино из огня и воды?

Но ты сумеешь нарушить статус кво,
А Гаутама Будда скажет, для чего,
И где вино из огня и воды.

В небе, как прежде, сияет звезда,
А по земле бродят дети Христа
И пьют вино из огня и воды.