Ну вот

Сергей Отрадных
 Ну вот и есть о чём жалеть,
 Ну вот и всё определилось...
 Перехотеть, переболеть,
 Увы, опять не получилось.

 Виновен свет издалека,
 Так значит нету виноватых,
 Ещё пока, ещё пока
 Рука не тронет плеч покатых.

 Не поднимай же своих век,
 Не беспокой моих сомнений,
 Какой-то дерзкий человек
 Пришёл на несколько мгновений.

 И вот из прожитых минут
 Родится маленькое чудо,
 И если ангелы уйдут,
 То крылья их, конечно будут.

 И только полночью летать,
 И только в полдень быть в печали,
 И не мешайте мне мечтать,
 О том, что Вы мне намолчали.