Прощание

Анна Шумейко
Возьми в ладони, слушай моё сердце,
Как плачет горько без тебя…
Я не успела рядом отогреться,
И плачу тихо, вслед глядя.

Ты едешь в зиму, в снег, домой –
К тому, что трепетно любил…
Но подожди, вернись! Постой!!
Ты впопыхах меня забыл!!