Синь

Дина Сорокина
Венозной кровью
 хлорофилловых созвучий
поет листва,
пружиня на ветрУ.
В небесно-голубой
песок зыбучий
я втянута,
как птица
на летУ.

Глядеть на небо
и забыть
про быль
и нЕбыль,
про нЕлюдей
в обличии
людей.
А ты…
Не всё ль равно:
ты был,
иль нЕ был?
Есть синь
небес
и этот майский
день…

2005