Соблазн неистово пьянит...

Марина Авс
Льется музыка возбуждением,
Танец медленный, ласка руки,
Невесомое пальцев скольжение,
Дразнят губы безумно близки

Вьется лента по сильным рукам,
Плещет пламя в хищных глазах
Шлейф одежды спадает к ногам
И дразнящий ресницами взмах

Ягодный соблазн неистово пьянит
Ныряя в нежность сливок по пути
Клубника сладко по губам скользит
Рычание рождая в связанной груди

Укусы нежные на шее ловят пульс
И коготки безжалостно остры
Вниз от груди прокладывают путь
Горят следы, как жаркие костры...

12.11.2006



____________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/11/11-2307