бывают дни, когда опустишь руки

Ли Лонли
бывают дни, когда опустишь руки,
и бешено душа стучит в виски.
ты маешься - не то, чтобы от скуки,
скорее - от пронзительной тоски.
и час за часом, миг за мигом
стремительно сползает крыша,
и сердце вдруг зайдётся криком,
и этот крик никто не слышит...

а только наступает ночь,
как понимаешь вдруг тревожно -
заснуть сегодня невозможно,
и некому тебе помочь.
ты в спешке зажигаешь свечи -
душа не хочет темноты,
но темнота так бесконечна,
когда один остался ты...