Идеи. 2357р

Серёжа Серый
Хорошая Идея!

«Бессмысленность идей порой терзает душу»
 Л.Шкилёва

Идеи разные даны
Нам в жизни много раз.
Одни загадочно темны
И удивляют нас.

Другие кажутся Игрой –
Ума Ночной Каприз.
Пронзают Разума Иглой,
Бросая Вверх и Вниз…

Иных идей Глубокий Смысл
Уводит далеко.
Он согревает нашу Мысль
И на Душе Тепло…

кс 9 (2357) (10.11.06)