А ты ни в чём не виноват...

Наталья Туровая
А ты ни в чём не виноват…
Поверь, совсем не провинился -
Осенний поздний листопад
Разлукой в нашу жизнь вломился...

Вломился и оставил грусть...
Она тоской сердца спалила,
Мечты разбила… Ну, и пусть…
Лишь душу б болью не убила…

…Не красит лица боль утрат,
Разлука – лишние морщинки…
И счастья изумлённый взгляд
Забился мухой в паутинке…

12.11.2006г.