Твоя Улыбка Мимолётна... 2324р из сб. САД Любви

Серёжа Серый
Работа Зинаиды Серебряковой "Девушка со свечой".

«Свеча горела на столе,
Свеча горела…»
 Б.Пастернак.

Твоя Улыбка Мимолётна.
Я сохранить её хочу.
Возьму горящую свечу,
Закрою дверь разлуке плотно.

Свечу поставлю на столе.
Ты улыбнёшься мило мне.
Я разделю с тобой охотно
Волшебный вкус прелестных губ.

И лёгкий трепет нежных рук
Соединит бесповоротно.
Глаза купаются в Глазах…

И Отраженья в зеркалах
Я оживить пытаюсь тщётно.
Твоя Улыбка Мимолётна…

кс 9 (2324) (29.10.06)