От любви время раны не лечит...

Беляночка
Вы спросИте, и я отвечу,
Против истин земных докажу,
От любви время раны не лечит,
Уменьшает лишь их глубину.

Память камешки мелкие точит
Боль обид о себе дает знать,
А порезы души кровоточат,
Повернув дни ушедшие вспять.

И всплывают забытые встречи,
И сжимается сердце в комок,
Руки нежные сладкие речи,
В омут страсти безумный прыжок.

Равнодушие, грусть расставаний
Столь избитое «навсегда»,
Отрешенность от мира желаний,
Сожалений плохая игра

От всего не становиться легче,
И скупую смахнув слезу,
Понимаешь, что время не лечит,
Уменьшает лишь ран глубину.