Новости

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Послесобытийные новости.
Круче нет! В полости.
Телевизора, вещает диктор
О событиях прошедших:
Кого-то – повесить,
Евреям слишком много позволено,
Надо бы их урезонить.
В доме протек трубопровод,
Ответственный - дядя Вова.
О чем и как? а в Америке
Сквозняк, нет – ураган!
Так им надо – Янкам.
Что нам делать с долгами?
Кто располагает деньгами?
Гейцу можно, Абрамовичу нет
И где же ответ?
Прямая дискриминация,
Ведь оба - в одной стогнации.
Все на ноте повышенной-
Вы слышали, слышали, слышали?
Мы берём слово! главное-
Мир держится в состоянии.