Курица

Наталья Берестова
Курица

Бежала по улице Желтая курица,
Уж очень,
 Уж очень,
Спешила она.
-Куда ты,
 Куда ты,
Торопишься Курица?
Скажи нам,
Мы тоже помчимся туда!
-Кудах-тах,
 Кудах-тах,
Уйдите с пути,
Мне нужно в курятник ,
Яйцо отнести!