Мой тебе - стриптиз

Вера Кныш
Я попкой повернусь и наклонюсь пониже
Взгляну и кошкой вниз
С улыбкой сладко- томной
Тебе дарю стриптиз
Лишь для тебя танцуя
Ногой души каприз
Раскинув нежно ножки
Дарю тебе стриптиз
Я оголяю плечи
И грудь ласкаю я
И в этот вечер, милый
Тебе… с тобой… твоя…
Движением закончу
И криком обниму
Тебе танцую вечер…
Мужчине моему…