я не люблю на мелочи меняться...

Ли Лонли
сама себе и жертва и палач
и критик тоже - верьте, самый строгий.
самой себе я запретила плач,
иначе пропаду в пустой дороге.
я не люблю на мелочи меняться,
я не люблю, когда теряются друзья.
люблю в глазах заметить искру счастья
и знать, что это подарила я.
люблю на улице прохожим улыбаться -
и вызывать улыбки у других...
люблю и над проблемами стебаться -
да и вообще - люблю забыть о них!
я даже иногда вполне успешно
впускаю счастье в душу ветром свежим
забыв о том... ну, обо всём, что было грешным,
я становлюсь красивой...милой...нежной...