буду ловить голубей прятать в свои рукава

Яната
Буду ловить голубей
Прятать в свои рукава.
Выпитый мною портвейн
Начал коверкать слова.

Я буду править собой
С помощью пойманных птиц.
Крыльев болезненный бой
Не даст лицом падать ниц.

Взглядом цепляю рассвет
Чтоб на ногах устоять.
Телу с больною душой
Не чего стало терять.

Я ухожу на покой
И в заключительный день.
Бродит устало за мной
Пьяная жалкая тень.