Последнее осеннее

Алиссандра
Вот и все - не прости, не прощай
Отгрустила последняя осень.
По утрам, как в насмешку, пью кофе
И по-прежнему не люблю чай...

Вот и все. Не совсем "до свиданья",
Нет, не будет истерик и сцен.
Улыбнусь, как всегда, на прощанье,
А уйду, как всегда, насовсем...