ты будешь в ночь на Рождество грустить

Ли Лонли
ты будешь в ночь на Рождество грустить
о том лишь помня, что когда-то не сложилось,
о том, что ничего не получилось,
о том, что больше некуда идти...

и ностальгия в плен захватит мысли,
и горло сжав, начнёт тебя душить -
за то, что ты когда-то поспешил
и отказался от счастливой жизни...

ты будешь пить мартини и вино,
коньяк и водку, тоник, ром и виски,
и постепенно убивая мысли
тебе уже всё будет всё равно...

забудешь всё, что было не вчера
и вспомнишь смерть... и улыбнёшься ей же...
всю ночь не будешь спать, а до утра
хорошим человеком станет меньше...