Бог любит каждого из нас

Евгений Капустин
Бог любит каждого из нас!
Мы четырёх различных рас,
Кто ниже ростом, кто видней,
Кто больше нажил, кто бедней,
Кто пышет силой, кто больной –
Мы все за Ним, как за стеной!
Поверьте: в самый трудный час
Бог любит каждого из нас!

Лачуга, или кабинет –
Здесь для Него различий нет!
Чудак, пропавший без следа,
И вор, сбежавший от суда,
Младенец, выросший в тепле,
Бродяга, спящий на земле,
Солдат, застывший под огнём –
Бог с вами, помните о Нём!

Бог любит каждого из нас!
Пускай Его не видит глаз,
Не ощутит Его рука,
К Нему идём мы сквозь века!
В Нём наш единственный покров!
Он справедлив, но не суров.
Поймите, кто во тьме погряз:
Бог любит каждого из нас!