Первые печали

Алиссандра
И уже не горит моя лампа -
Это знаково, разве нет?
Начинается все со штампа,
Как прощение всем - минет.

Как прощание - взмах ногтями,
И не хочется возвращать...
Улыбаясь тебе ночами,
Не желаю тебя прощать!..