И хочется, и колется. Но колется все же больнее

Алиссандра
Он ушел. Нет, не хлопнув дверью.
Он ушел и сказал - приду.
Я сказала себе: "Не верю!",
Я сказала: "Пошел в пи.ду!"
Я сказала: "Оставь в покое!"
Больше-меньше всего одним...
Я сказала: "Я большего стою!",
Когда дверь закрылась за ним...