Ожидание

Марина Авс
Как маятник шагами мерю пол,
тоскливо на душе и скверно
стол-стул-диван-диван-стул-стол
от ожидания свихнусь наверно
нет не смотреть, ведь все равно,
давно стоят иль батарейка села
окно-стена-дверь-вновь стена-окно
расческа в дальний угол отлетела
как в клетке зверь рычать готова
"Остановись ты! Сядь на место!"
дверь-коридор-по комнате и снова
шаги - звонок - к двери ...
ну наконец-то!

13.11.2006