Спешите говорить хорошие слова...

Тамара Степанова
Спешите говорить хорошие слова,
Чтоб не жалеть потом,
Когда уж поздно…
Когда с рассветом
Уж погаснут звезды
И на прощание
Вдали мелькнет рука.
Спешите говорить,
В себе не пряча чувства.
Как важно не соврать,
Как важно все успеть.
Скажи!
И на душе уже не будет грустно,
Что чувствам в суете
Не дал ты умереть.