Лейкопластырь

Диана Ахундова
Мозоль души - натертая гордыня,
Помеха болью нравственным шагам.
С подобной путь - тернистая пустыня.
Без выхода к кисельным берегам.
 
Она в окно души влетает молью,
По крошкам скорби, выедая дух,
Она внушает райское застолье
В безволье приводя сердечный слух.
 
Но излечим мозоль прикосновеньем
Самоотдачи с верой на ура!
Пусть в чем угодно, но в любви – смиренье
Еще не доводило до добра…