Не смотри в окно взглядом осени...

Диана Ахундова
Не смотри в окно взглядом осени,
Пусть в глазах звучит песнь весенняя.
Между нами мост перебросили,
По нему пройдем к воскресению.
 
Вера светится, ей бы солнышком,
Да лучами в нас, недоверчивых.
Свежий сок любви пей до донышка –
Мудрость явится ближе к вечеру.
 
В темноте сердца – чудо-звездочки
Охраняют мост – стержень знания.
Миллионы лет бог провел в ночи,
Дожидаясь в нас понимания.
 
Нам пора!..