Улыбка по-американски

Диана Ахундова
My friend, я посвящаю стих тебе,
Позволь позаниматься рифмоблудством.
Представь, недавно прибыл ты в Тибет,
Чтоб накопить мудрейших из напутствий.
 
Гласит папирус древних тибетян:
«У позитива путь один – к победе!»
И значит, нужен Женя Петросян!
И значит, будем счастливы, как дети!
 
По жизни будь the Host*, никак не Guest**.
Монументально, то, что с виду зыбко.
Смотри, как хмур сегодня Эверест.
Иди к нему и подари улыбку!
 
*Host – хозяин
**Guest - гость