Репетиция

Диана Ахундова
Глупеньким птенчиком, звонко чирикая,
Прыгну в ладонь твою, скушаю зернышко.
И обернусь вожделенной Кончитою
С тонко продуманным взглядом куклёныша.
 
Грация поступи, волосы пламенем,
Голос заманчиво-дерзостно-млеющий.
Я музицирую яркими гранями
Бред наяву, в сумасбродности зреющий.
 
В раскрепощенном фламенко неистово
Гонятся чувства за ритмом движения.
Страсть разжигается жгучими искрами,
Голову кружит до изнеможения!
 
На подоконнике в маленькой комнате
Телодвижения импровизируем!
Руки, скользящие вниз, чтобы тронуть и…
Зритель, ку-ку, это мы репетируем :)