На задворках Вселенной

Александр Галлицкий
Там, за пределами Вселенной,
Где пустоту пронзает тьма,
Где нет пульсаций жизни бренной,
Где Суть безмолвием полна…
Томится Смысл, в слепой надежде,
Песчинкой в Бездне спящих вод.
Но час пробьет и вновь, как прежде,
Сорвет любовь запретный плод.
Фонтаном брызнет Семя жизни,
Зальется Светом скорбь ночей,
Заколосит, отвергнув тризну,
Посев космических полей…
***
A.Grechiha