Прости...

Сергей Снегирёв
Ты любишь Его – я вижу!
Ты любишь Его – я знаю!..
Прости, если вдруг обижу,
Но я без тебя страдаю.

Прости, если только сможешь,–
Уйду я из жизни молча.
Холодною станет кожа.
И сам я в могиле скорчусь.

Прости, я не смог заставить,
Не смог я заставить сердце
Тебя разлюбить… На память
Терновый венок на дверце.

Прости и не думай даже
Винить себя в моей смерти.
Будь счастлива с Ним!.. А я же
Пойду, куда скажут черти.

Спущусь я в остроги Ада,
Сгорю в этом Адском пекле.
А ты не земле будь рада
И никогда не меркни.

Сияй, как звезда, как Солнце.
Как ангел, расправь ты крылья.
А я загляну в оконце,
Когда совсем стану былью.

И вспомнишь, однажды ночью
Проснувшись от слёз, мальчишку,
Любившего тебя очень…