После поездки в детский дом. Оставь себе эти строчки...

Дмитрий М Фёдоров
Оставь эти строчки
Так, просто, на память.
И хочется плакать, но нужно поставить
И в нашей истории точку.

И пусть не случилось,
Что так ожидалось,
Не сбылись надежды, и пусть нам осталась
Разлуки последняя милость,

Но, всё же, не надо.
К чему эти слёзы?
Дни новые будут, в них новые грёзы,
В них новое горе и радость.

А строчек терзания
Придётся оставить.
Былому - былое. Прошедшему - память.
До свидания, друг.
До свидания.