Твой поезд подъехал скоро

Ев Гения
Твой поезд подъехал скоро.
Целую тебя поспешно.
Уезжай, уезжай без укора.
Вспоминай иногда меня, нежно.

- Ах, что ты, спокойна,
Конечно, я всё понимаю.

- Ну, хватит же, хватит, довольно!
Всякое в жизни бывает.

Ты скоро вернёшься к жене,
Забыв нашу странную встречу.
Но что-то случилось во мне
В дождливый украденный вечер.