Упала зажигалка...

Арисса Росс
Однажды ты встречаешься с любовью-
прикосновенья, музыка, свеча.
Улыбка промелькнувшая за шторой-
смешинка покорившая глаза.

Изгиб спины, открывшееся тело
твой подбородок чувственно поднят.
Я прикасалась, всё… бледнело...
замёрший свет-в нём руки чуть дрожат.

Герань – живее человеческого сердца...
Пыль комнаты, где ты когда-то жил...
Рождение любви и запахи... померкли...
И зажигалка на столе. Твоя. Ты положил.

Стена и пол – свидетели свиданий.
Пересечение зеркал таящее любовный пыл-
нет совпадений. есть следы мечтаний.
а воздух замерцавший вновь застыл.

Я слышу стук
упала зажигалка
взорвалась полночь-
ты вошёл в мой сон...
Герань взволнованно смотрела… жалко…
Всё отступило...
Память
Здесь
Со мной