Железных людей не бывает... и другие

Гавриил Иваниченко
 Железных людей не бывает –
 Железные – это гантели,
 Которыми мышцы качают
 Все дни и минуты недели…

 )))))))))))))))))

 Все течет, все протекает,
 Все текущее вытекает
 И запустевает ...

)))))))))))))))))

…Даже у Пушкина не все персонажи «Евгении Онегины»…

)))))))))))))))))

…Женятся назло - лишь дебилы, наказывая сами себя…