если бы так

Яната
Я выхожу на сцену жизни
По вкусу роли подбираю.
Свою надменную личину
Я гримом белым затираю.
Моя игра свечи не стоит
Или сотлевшего огарка.
Я сумасшедшая актриса
Или блаженная дикарка.
Сегодня я живу достойно
Но совесть есть моя обуза.
Могу избавиться спокойно
От примечательного груза.