Научусь я падать...

Беляночка
Научусь я падать,
Чтоб потом летать.
Нет, жалеть не надо,
Вдруг начну рыдать.

Слезы – удел слабых,
Стану я сильней.
Среди всех лукавых
Много есть людей.

Сквозь печали радость
Промелькнет лучом.
Сброшу всю усталость,
Боль мне нипочем.

Крылья расправляя,
Над землей взлечу.
Я пока живая,
И любить хочу.