Как жаль, что время утекло

Иностранец
Как жаль, что время утекло
Водой сквозь пальцы…
Не суждено нам быть с тобой,
Как не пытайся…

И не вернуть обратно вспять
Все наши встречи…
Мне это тяжело принять,
Да крыть то нечем…

Иллюзий без остатка дым
Развеял ветер..
И вновь остался я один
На этом свете..