Мы Вечные Странники этой Вселенной...

Рустем Фасиков
Мы Вечные Странники этой Вселенной,
С момента рожденья миров…
Планеты и звезды, всё кажется тленным,
В них времени прошлого зов…

Мы столько искали в пучине событий,
Бродили по звездным мирам…
И каждый был пламени сердца Хранитель
Иль Духа построенный Храм…

Менялись судьба, измеримая вечность,
Галактик далеких узор…
Но в нас оставалась Игры быстротечность,
И мудрости пламенный взор…

Моря, континенты и дальние страны
Смешались в смешеньях эпох…
Мы, Вечные Странники, строили планы,
И слышали Вечности зов…

Порой умирали, чтоб снова родиться,
Бессмертна в стремленьях душа…
И кто-то любимые вспомнит все лица
В обрывках неровного сна…

Мы Вечные Странники этой Вселенной,
Вселенского Чуда творцы…
И эту реальность храним мы нетленной,
Слагая в созвездья миры…