Я приму осень, как допинг!

Чайка Наталья
*городская лирика с падением в любовную *

Я приму эту осень-допинг,
Опрокину ноябрь залпом.
Я устрою нелепый шопинг,
Скину все предрасудки на пол.
Я куплю с бахромой джинсы,
Растерзаю старые догмы.
И смотря в мегаполиса лица
Я поверю, что ты… смог бы...
Полюбить, и почувствовать сразу,
Кожей все мои страхи, крики.
И держать в руках словно вазу,
На ключице отсчитывать блики.
Я хочу присыпать зимою,
Всю себя,обостренную чувством.
Я же вижу, ты мной одною,
Воспален как осенним флюсом…