разговор с Богом...

Катя Кэт
Ты знаешь, я еще жива!
Так странно, я не умерла!
Мне больно, одиноко,
Впрочем, как обычно!
Но я жива, а прочее проходит…

Я столько раз тебя ругала, кричала, плача умоляла,
Просила дать ответ: «за что?!»
Но ты молчал, а может, ты тихонечко шептал?
Шептал ответ, а я не слышала ,
А может просто не хотела слышать?...

И повторяла лишь одно,
Чтоб ты не забирал оставшиеся силы,

НАДЕЖДУ, ВЕРУ…..

В то, что будет на душе тепло…