Шахматная партия в стиле рэп

Житарчук Виктор
Между правдой и ложью
Цейтнот. Осторожно
Беру твои пальцы
И как четки перебираю,
Уводя свои мысли подальше,
От опасного края.
Я не знаю,
Чем кончится эта игра.
На доске у меня
Лишь король без поддержки.
Не осталось вокруг
Даже пешки.
Доигрался.
У тебя черной масти
Король за спиной.
Вы уже разыграли
С ним партию страсти
У меня за спиной.
Фантастика
Полувзглядов, полуулыбок,
Касаний -
Дополнение к недосказанным
Фразам
В стиле признаний.
Издание первое
На переиздание
Другая фамилия
Идиота другого,
Благо не надо нового имени.
Живите сами
В этом болоте.
До следующего эндшпиля
И цейтнота.
А я продолжаюсь -
Завтра мне снова
Идти на работу...
Любимая.