джаzzzzzzовый блюzzzzzzzz ноябrrrrrrrя

Татьяна
***

джа...
осень режет
душу
беzzzz но... dja...
и последних
двух декад её
не успеем разорвать
ворррроньём
на листы
осени глоток...пустоты...
и в снег
белых ангелов пух
начинает бег...
главное вовремя встрянуть
в паzzzzzz
и задвинуть
себя в джаз...

трудно быть
девочкой
с тысячью лиц
люблю, не люблю, лю...
блиц!
блицкриг и разгром...
звездец кораблю...
а ноябрь нудит черный...
нет! уже белый свой блюzzzzzz

в жирных пробках столиц
что-то теряется в смоге машин...
листья оглохли
в шуршании шин...
дзынь!
дзен-монастырь души моей дом...
неба платок ливнем прошит
на-исссссс-ко-сссссссок
словно спешит

вниз
долететь до земли
до
зимы
...только в полете...
ангелом стал дождь
и долетел / прилетел снег
а я так же иду
не иду... лишь
выдохну сон
на восходе
в дрожь
ноябрь завершил бег...

*** Мой голос третьим в трио "ха-осень джа-zzz..." (Криспи) + "но.я.брь.об.рыв.ки.msk" (Анастасия Пилипенко)