Мне бы просто машину времени...

Ирина Шторм
А мне бы просто машину времени!
Чтоб нажать на кнопочку красную,
Мир вокруг завертелся б, забегался,
И вернул мне желанное времечко.
Дал мне шанс все исправить. По-новому
Заиграла б мелодия старая,
Все иначе, все стало светлее бы,
Да и осень была бы теплою.

Но машину забыли в будущем –
Не построили, не придумали.
И с нуля все начать не получится –
Мое старое не изгладится.
И учиться вновь нужно доброму,
Рассыпаться в попытках удачливых,
И не важно, что старое – нужное.
Надо нового ждать – как спасения...