Странная история

Влада Черных
У парня - День рожденья!
Счастливый «День варенья».
Решили, что немножко
Поздравим мы Антошку.

Купила мама «Лего»,
Кроссовки, торт к обеду.

Тут не отстал и папа,
Вручил он сыну шляпу.
Совсем как у ковбоя -
Любимого героя!

И тётя не забыла.
Племяннику купила
Машинки, автопаркинг –
Отличные подарки!
 
Сестрёнка и братишка
Вручили мяч и книжку.

И мамин брат с женою
Пришли. Они с собою
Конфеты захватили,
И тут же подарили
Железную дорогу
И паровоз в подмогу,
И куклу-машиниста,
И светофор лучистый.

Желали и вручали,
Минут не замечали,
Пока не увидали,
Что парня... потеряли!
 
Всё просто оказалось!
Его не видно стало
За всей горой подарков
Цветных и очень ярких.

Как странно... Мы ж немножко
Поздравили Антошку...