Последняя просьба

Дмитрий М Фёдоров
Хмурится небо морщинами,
Настежь распахнуты улицы.
Жизнь в этих улицах сгинула,
Небо глядит и хмурится.

Просьба моя последняя
К небу - долой истерики!
Брось ты свои настроения,
И без тебя всё серое.

Синей сверкни мне молнией,
Громом ударь простуженным!
Пусть всякой грязью полные
Улицы сгинут лужами.