Без права на любовь

Морда Ушастая
Осенний серый день.
Свет фонарей во мгле,
И между их лучей
Резвился первый снег.

Среди толпы людей
Увидела тебя...
И ночи все теперь
Я провожу без сна.

Как будто ты прошел -
В толпе тебя ищу.
Так тяжело мечтать
Без права на мечту!

И каждый вечер я
Твой жадно взгляд ловлю.
И мысли про тебя
Уйти мне не дают.

И рядом когда ты -
Не помню ни о чем!
Но тяжело дышать
Без права быть живой..

И утонуть бы мне
С тобой в этом снегу,
Под светом фонарей...
Но нет, я не могу...

Хочу тебя забыть
И жить спокойно вновь.
Так тяжело любить
Без права на любовь.